Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lili

Que faire avec des blancs d’œufs…

Hum vaste question en ce début d’année ! Je me la suis posée  au moment des festivités de fin d’année, ayant réalisé des biscuits de Noël et n’ayant nullement besoin de ces blancs d’œufs !
 

Bonne nouvelle, il existe une multitude de recettes en dehors des fameuses meringues ! (évidemment je ne sais faire que cela avec...)

Des recettes sucrées et salées, il y en a pour tous les goûts !

Utile pour des recettes cosmétiques et ménagères également ! En passant par la peau, les cheveux, et le cuir son utilisation est multiple.

Le blanc d’œuf pour les cocktails !

Pour information, saviez-vous que vous pouvez également congeler vos blancs d’œufs crus jusqu’à 9 mois dans votre congélateur ? Pour ce faire, battez les dans une boite hermétique, notez-y la date, ainsi que le nombre de blancs battu et le tour est joué !

Pour aller plus loin, n'hésitez pas à découvrir mon tableau à ce sujet !

Et pour aller encore plus loin, découvrez cet article sur l'art des coquilles !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article